Блог

Наиболее частые ошибки при употреблении японской еды

Если вы только недавно поняли, как использовать палочки для еды, должны вас предупредить, есть еще несколько препятствий, которые нужно преодолеть, прежде чем вы сможете наслаждаться японской пищей как профессионал.

Пользуясь тонкой техникой и нежными ингредиентами, от рыбы самого высокого качества до риса с коротким зерном, японские шеф-повара ожидают, что посетители приложат усилия для поедания своих блюд.

Поэтому мы попросили некоторых лучших японских шеф-поваров рассказать о том, как нужно есть японскую еду правильно.

Утопление нигири в соевом соусе

«Часто люди могут стараться перебить свежие, деликатные вкусы сырой рыбы, замачивая суши в соевом соусе, вместо того, чтобы использовать ее экономно, чтобы дополнить вкус», — объясняет Марк Эдвардс, шеф-повар Исполнительного шефа Nobu London & Nobu Berkeley.

«Способ избежать этого — воздержаться от того, чтобы позволить рису впитать соус и вместо этого окунуть кусочек рыбы».

Добавление имбиря в суши

«Маринованный имбирь традиционно предназначен для использования в качестве очищающего неба, который съедается между различными порезами рыб, а не употребляется в качестве гарнира поверх куска суши, что мы обычно видим», — говорит Эдвардс.

Хотя коньяк не является традиционным японским напитком, и все же его можно и приятно потреблять вместе с суши. Если вы любите коньяк, рады вам сообщить, что у вас есть возможность пить его в больших количествах и угощать им друзей и близких, покупая коньяк на разлив в специализированном магазине по очень приятным ценам.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://sushi-jack.ru/naibolee-chastye-oshibki-pri-upotreblenii-yaponskoj-edy">
Twitter